Point of Food führt speziell für Klein- und Mittelunternehmen entwickeltes Jobcatering-Konzept ein

Seit Anfang August 2016 hat die Fa. Point of Food in Recklinghausen für seine ca. 130 Mitarbeiter/innen In Produktion und Verwaltung das speziell für Klein- und Mittelunternehmen von Bauerfunken und NCA New Cooking Art entwickelte Jobcatering-Konzept nach erfolgreichem Test eingeführt.

Ultrafrische und köstlich leichte Pausenverpflegungsnacks und nach Bedarf frisch gekochten VitaMeals unterbrechen jetzt den Arbeitstag, geben neue Energie und fördert den Informationsaustausch und den Zusammenhalt im Unternehmen.

Die Umsetzung des Jobcatering-Konzeptes erfolgt auf bestehender Pausenfläche im Betrieb und mit dem patentierten Cookbox-Dampfgarsystem, welches keine Investitionen und laufende Betriebskosten für eine Kantinenküche erfordert.

Die attraktiven Speisepreise sind mitarbeiterfreundlich kalkuliert und erfordern grundsätzlich keinen weiteren Arbeitgeberzuschuss.

Ganz nebenbei wertet das Unternehmen sein Arbeitgeberimage auf und betreibt aktives Gesundheitsmanagement – bei fast 100%iger Kostendeckung.

So geht frisches Jobcatering heute!