Entdecken Sie die cookbox Innovation. Vitalmenüs im eigenen Saft garen – in nur 4 Minuten!

Das technische Funktionsprinzip der cookbox

Physikalischer Prozess der Mikrowellenerhitzung führt zur Verdampfung von in den Lebensmitteln enthaltenem Wasser (1g Wasser = 1,75l Dampf)

Aufbau eines Schutzdampfpolsters, welches die Lebensmittel während des Garprozesses schützt

Aufbau und Steuerung einer genau definierten Druckatmosphäre – Temperaturerhöhung auf 106°C – Beginn eines bi-thermischen Garprozesses

Regulierung des optimalen Nassdampfklimas

Steuert den proaktiven Zellschutz – dadurch bleiben die Zellen mit allen Nährstoffen stabil und „laufen“ nicht aus

Eingestellt auf optimalen Gargrad (al dente = optimaler Vitalschutz)

Gleicht unterschiedliche konventionelle Garzeiten der Lebensmittel bis zu 600% aus

Führt am Ende des Kochprozesses automatisch einen Druckausgleich durch

Patentierter Dampfdruckgarer für die Mikrowelle

  • Patentiertes Dampfdruck-Garsystem für die Mikrowelle, Tellersystem
  • Die Mikrowelle als Erwärmungsgerät wird zum Kochgerät
  • Zubereitung direkt auf dem Ausgabegeschirr – sogar „ready to go“
  • Schonendes Dampfdruckgaren rohfrischer und vorgegarter Lebensmittel in einem Schritt

Leckere Vitalmenüs, 50% mehr Vitamine, auf den Punkt gegart!