Erfahren Sie mehr über Philosophie und Vision von Hans Joachim Schell. Was ist die Herausforderung hinter dem innovativen „Cookbox-VitaMeal-System“?

New Cooking Art

Hans Joachim Schell | Geschäftsführer

Über uns

Zusammen mit dem Küchenmeister Michael Mühleisen, entwickelte Hans Joachim Schell das innovative „Cookbox-VitaMeal-System“ bestehend aus:

  1. dem patentierten Dampfdruckgarer „cookbox“ für die Mikrowelle,
  2. dem trendigen „cookfood“-Speisebaukasten und
  3. der regionalen Frischelogistik Niederrhein.

Unsere Ziele: Leckere Vitalmenüs, hohe Gastzufriedenheit und geringe Gesamtkosten!

  1. Gesundes Leben ist ein göttliches Geschenk – gehen wir achtsam damit um
  2. Lebensmittel sind Mittel zum Leben – gehen wir wertschätzend damit um
  3. Mehr Gemüse – weniger Fleisch
  4. Unbeschwerter Genuss für alle – egal wo, egal wann
  5. Wir geben Gesundheit ein natürliches Fundament

Speise:

Good Food fast – rohfrisches Gemüse ist die Hauptspeise!

schnell – frisch – trendig – lecker – vital/gesund – heiß – überall – zu jeder Zeit

Mahlzeiten für ernährungsbewusste Gäste aller Art

Technik:

plug & cook – einfach und ohne Fachkräfte (SB-Kochen) auf kleinster Fläche kostengünstig umsetzbar

Verpflegungssystem:

modulare Einzel- und Mehrportionengebinde, hygienisch suffizient und für viele gastronomische Anwendungsfälle gelingsicher anwendbar.